Weihnachtsmenü 1
Suppe
Tomatensuppe,
Hauptspeise
saftige Entenkeulen an Grünkohl und Rotkohl, Klöße,
zarte Gänsekeulen an Rotkohl, Grünkohl und Klößen,
Wildlachs auf Blattspinat an Wildreis,
Hähnchenpfanne in einer Mango Chutneysauce an Wildreis,
kalte Gerichte
kalte Buletten an verschiedenen Dips, herzhafte Käseplatte dazu frisches Baguette, frischer großer Obstteller mit leckeren Früchten der Saison kleine Hähnchenkeulen mariniert in Kokos und Zitronengras, herzhafte Käseplatte dazu frisches Baguette, Käsespieße auf Ananas gespießt, Platte mit halbierten gefüllten Eiern,
Dessert
rote Grütze mit Vanille Soße/ Götterspeise, frischer großer Obstteller mit leckeren Früchten der Saison, inkl. Anlieferung, Abholung
je Person 24,95 Euro