Weihnachtsmenü 1

 

Suppe

Tomatensuppe,

 

Hauptspeise

saftige Entenkeulen an Grünkohl und Rotkohl, Klöße,

zarte Gänsekeulen an Rotkohl, Grünkohl und Klößen,

Wildlachs auf Blattspinat an Wildreis,

Hähnchenpfanne in einer Mango Chutneysauce an Wildreis,

 

kalte Gerichte

kalte Buletten an verschiedenen Dips, herzhafte Käseplatte dazu frisches Baguette, frischer großer Obstteller mit leckeren Früchten der Saison kleine Hähnchenkeulen mariniert in Kokos und Zitronengras, herzhafte Käseplatte dazu frisches Baguette, Käsespieße auf Ananas gespießt, Platte mit halbierten gefüllten Eiern,

Dessert

rote Grütze mit Vanille Soße/ Götterspeise, frischer großer Obstteller mit leckeren Früchten der Saison, inkl. Anlieferung, Abholung

je Person 24,95 Euro