Weihnachtsmenü 2
Suppe
traditionelle Soljanka, herzhafte Gulaschsuppe -
Hauptspeisen
- Hähnchenkeulen in einer Kokos-Currysoße
anbei lockerer Wildreis -
- kleine Rinderrouladen mit Speck, Senf und Gurke gefüllt,
anbei Bratensoße und Klöße -
- zarte Gänsekeulen anbei Rotkohl und Klöße -
- Hähnchengeschnetzeltes in einer Rotwein Sauce
anbei Bio-Landkartoffeln -
- überbackene Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt
und Käse überbacken -
kalte Speisen
- knackiger großer Wintersalat anbei Dressing-
- Hähnchenminischnitzel,
leckere Käsespieße mit Weintrauben -
- leckere große Obstplatte mit Früchten der Saison
und exotischen Früchten -
- traditioneller Schokoladenpudding mit Vanillesoße -
- Himbeermascarponecreme mit Himbeeren-
Preis je Person 28,95 Euro