Weihnachtsmenü 2

Suppe

 traditionelle Soljanka, herzhafte Gulaschsuppe -

Hauptspeisen

- Hähnchenkeulen in einer Kokos-Currysoße 
anbei lockerer Wildreis -

- kleine Rinderrouladen mit Speck, Senf und Gurke gefüllt, 
anbei Bratensoße und Klöße -

- zarte Gänsekeulen anbei Rotkohl und Klöße -

- Hähnchengeschnetzeltes in einer Rotwein Sauce
anbei Bio-Landkartoffeln - 

- überbackene Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt
und Käse überbacken - 

kalte Speisen

- knackiger großer Wintersalat anbei Dressing-

- Hähnchenminischnitzel,
leckere Käsespieße mit Weintrauben -

- leckere große Obstplatte mit Früchten der Saison
und exotischen Früchten - 

- traditioneller Schokoladenpudding mit Vanillesoße -

- Himbeermascarponecreme mit Himbeeren-

Preis je Person 28,95 Euro