Menü 1
Suppe:
- herzhafte Soljanka oder cremige Käselauchsuppe mit oder ohne Hackfleisch -
Hauptgerichte:
- Kasseler auf Sauerkraut mit Bio-Landkartoffeln -
- zarter Schweinebraten an Apfelrotkohl und kleinen hausgemachten Kartoffelklößen -
- Hähnchenkeulen eingelegt in Zitronengras und Chili, lecker angebraten und dekoriert -
Kalte Speisen:
- hausgemachte Bouletten und Minischnitzel -
- frische große Obstplatte mit Früchten der Saison und exotischen Früchten -
- Tomate-Mozzarella Variation mit frischem Basilikum und Balsamico -
- herzhafte Käseplatte mit Brotkorb und Baguette, anbei Butter -
Salate:
- mediterraner Nudelsalat mit Kirschtomaten, Paprika, frischen Oliven, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl und Rucola -
Dessert:
- Rote Grütze mit Vanillesoße, hausgemachter Schokoladenpudding, bunte Götterspeise -
Kindermenü auf Wunsch:
- Nudeln in Tomatensoße, Hähnchennuggets, Wiener Würstchen, Milchreis -
„Dies ist ein Muster-Buffet und kann nach Belieben an Ihre Wünsche angepasst werden!“
Preis pro Person 22,95 Euro