Menü 1

Suppe:

- herzhafte Soljanka oder cremige Käselauchsuppe mit oder ohne Hackfleisch -

 

Hauptgerichte:

- Kasseler auf Sauerkraut mit Bio-Landkartoffeln -
- zarter Schweinebraten an Apfelrotkohl und kleinen hausgemachten Kartoffelklößen -

- Hähnchenkeulen eingelegt in Zitronengras und Chili, lecker angebraten und dekoriert -

 

Kalte Speisen:

- hausgemachte Bouletten und Minischnitzel -
- frische große Obstplatte mit Früchten der Saison und exotischen Früchten -

- Tomate-Mozzarella Variation mit frischem Basilikum und Balsamico -

- herzhafte Käseplatte mit Brotkorb und Baguette, anbei Butter -

 

Salate:

- mediterraner Nudelsalat mit Kirschtomaten, Paprika, frischen Oliven, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl und Rucola -

 

Dessert:

- Rote Grütze mit Vanillesoße, hausgemachter Schokoladenpudding, bunte Götterspeise -

 

Kindermenü auf Wunsch:

- Nudeln in Tomatensoße, Hähnchennuggets, Wiener Würstchen, Milchreis -

„Dies ist ein Muster-Buffet und kann nach Belieben an Ihre Wünsche angepasst werden!“

Preis pro Person 22,95 Euro