Menü 2
Suppe:
- herzhafte Soljanka oder Gulaschsuppe -
- fruchtige Tomatensuppe nach Spanischer Art mit Olivenöl, Knoblauch und gerösteten Weißbrotwürfeln -
Hauptgerichte:
- zartes Hähnchenbrustfilet in einer Paprikasahnesoße überbacken mit Parmesankäse, grüne Bohnen mit Butter abgeschmeckt anbei luftiger Wildreis -
- zarter Schweinebraten an Apfelrotkohl und kleinen hausgemachten Kartoffelklößen -
- Wildlachs mit Kräutern auf Blattspinat, Beilage Kartoffelgratin -
Kalte Speisen:
- Melonenschiffchen gespießt mit Serrano Schinken und Oliven -
- frische große Obstplatte mit Früchten der Saison und exotischen Früchten -
- gebratene Champignons gefüllt mit Kräutern und Frischkäse -
- Tomate-Mozzarella Variation mit frischem Basilikum und Balsamico -
Salate:
- „Steinhöfeler Kartoffelsalat“ mit Olivenöl, Rucola, mediterranen Oliven, Kirschtomaten, Paprika, gerösteten Sonnenblumenkernen, Fetakäse -
- mediterraner Nudelsalat mit Kirschtomaten, Paprika, frischen Oliven, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl und Rucola -
Dessert:
- Himbeermascarponecreme mit frischen Himbeeren, luftiges Zitronenmousse trifft auf einen Hauch von Minze -
Kindermenü auf Wunsch: - Nudeln in Tomatensoße, Hähnchennuggets, Wiener Würstchen, Milchreis -
„Dies ist ein Muster-Buffet und kann nach Belieben an Ihre Wünsche angepasst werden!“
Preis pro Person 24,95 Euro