Menü 2

 

Suppe:

- herzhafte Soljanka oder Gulaschsuppe -

- fruchtige Tomatensuppe nach Spanischer Art mit Olivenöl, Knoblauch und gerösteten Weißbrotwürfeln -

 

Hauptgerichte:

- zartes Hähnchenbrustfilet in einer Paprikasahnesoße überbacken mit Parmesankäse, grüne Bohnen mit Butter abgeschmeckt anbei luftiger Wildreis -

- zarter Schweinebraten an Apfelrotkohl und kleinen hausgemachten Kartoffelklößen -

- Wildlachs mit Kräutern auf Blattspinat, Beilage Kartoffelgratin -

 

Kalte Speisen:

- Melonenschiffchen gespießt mit Serrano Schinken und Oliven -

- frische große Obstplatte mit Früchten der Saison und exotischen Früchten -

- gebratene Champignons gefüllt mit Kräutern und Frischkäse -

- Tomate-Mozzarella Variation mit frischem Basilikum und Balsamico -

 

Salate:

- „Steinhöfeler Kartoffelsalat“ mit Olivenöl, Rucola, mediterranen Oliven, Kirschtomaten, Paprika, gerösteten Sonnenblumenkernen, Fetakäse -

- mediterraner Nudelsalat mit Kirschtomaten, Paprika, frischen Oliven, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl und Rucola -

 

Dessert:

- Himbeermascarponecreme mit frischen Himbeeren, luftiges Zitronenmousse trifft auf einen Hauch von Minze -

 

Kindermenü auf Wunsch: - Nudeln in Tomatensoße, Hähnchennuggets, Wiener Würstchen, Milchreis -

„Dies ist ein Muster-Buffet und kann nach Belieben an Ihre Wünsche angepasst werden!“

Preis pro Person 24,95 Euro